Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel nur leider sehr abgelegen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also das Hotel war sauber, schön und neu eingerichtet. Das Personal war toll und hilfsbereit. Die Zimmer waren super allerdings war das Bad etwas eng. Ganz netter Ausblick aufs Wasser und auf neu gebaute Lofts in den Docklands. Wir waren 3 Nächte um Silvester rum da und es hat uns sehr gut gefallen. Allerdings musste man gegen 10 Uhr sehr lange warten, bis man frühstücken kann, da wohl alle um die selbe Uhrzeit kommen...Also lieber viel früher hin gehen. Das Frühstücksbuffet wurde immer aufgefüllt und uns gab ausreichend Essen. Kellogs, Toast, Crossiants, Rührei, Obst, Schinken, Käse und Getränke sowie eine Kaffeemaschine. Das einzige was blöd ist, ist die Anbindung an Verkehrsmittel. Man muss ein Stück laufen um mit den Englischen Roten Bus weg zu kommen und bei uns war am Wochenende die S-Bahn hinterm Hotel gesperrt wegen Bauarbeiten. Also mussten wir Abends ab 22 Uhr echt gucken und uns informieren, wie und dann ein Bus dahin fährt. Es dauert nämlich eine halbe Stunde bis zur Oxfordstreet. Aber es gibt ein paar Meter vom Hotel einen Supermarkt der ziemlich alles hat und auf lange geöffnet hat. Nebenan war auch ein Dönerladen. Da wir mit einer Gruppenreise unterwegs waren, die das Hotel ausgesucht haben, war es ok. Aber wenn man in London alles sehen möchte und nicht weit weg vom Schuss sein will, sollte man ein Hotel was näher im Zentrum ist buchen. Ansonsten ist es sehr schön und toll das Hotel. Nur leider in einer verlassenen Gegend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012