Wir waren zum Expo-Besuch im September 2015 dort und sind mit dem Auto angereist. Dafür war das Hotel gut geeignet, weil man von der Autobahn direkt dort war und auch relativ schnell am Expo-Parkplatz. Das Hotel war ordentlich, modern und die Zimmer gut und bequem eingerichtet. Auch für einen Mailand-Besuch, wenn man mit dem Auto unterwegs ist, ist es geeignet. Wir sind von dort zur U-Bahnstation "Molino Dorino" (M1) gefahren, wo man in einem großen Parkhaus günstig parken kann und von dort mit der Bahn in die City. Das hat gut geklappt, man ist aber schon fast eine Stunde unterwegs. Dafür ist es deutlich günstiger als Milano-Hotelpreise. Aber ohne Auto liegt das Hotel sehr abgelegen.
Geräumig und komfortabel. Für ein Hotel der Preisklasse super. Dadurch, dass es neu ist, wirkt auch alles noch angenehm. Die Betten waren sehr gut. Vom Autobahnlärm (was wir in einigen Bewertungen gelesen hatten), haben wir bei geschlossenem Fenster nichts gehört.
Klassisches Ibis-Frühstück, nicht sonderlich umfangreich, aber ausreichend. Abends haben wir nur ein Glas Wein an der Bar getrunken.
Der Empfang war hilfsbereit und nett, aber nicht überschwänglich. Vollkommen in Ordnung. Man hat uns geduldig erklärt und auf der Karte aufgeführt, wie wir zu fahren haben.
Für Mailand-Besuch nur mit dem Auto zu empfehlen. Dies ist gut geeignet, wenn man ab Molino Dorino mit der Bahn weiterfährt. Kostenloser Parkplatz mit Schranke. Die direkt dahinter gelegene Autobahn haben wir nicht gehört, wenn die Fenster geschlossen waren. Lage in einem unattraktiven Gewerbegebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife