Gaby (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Gutes Oldtown-Hotel, nahe der Royal Mile!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Stadthotel in der Oldtown, nur wenige Minuten bis zur Royal Mile und ca. 10 Min Fußweg bis zur Waverley Station. Gleich neben dem Hotel gibt es auch einen Sainsbury´s Markt. Unser Zimmer im 7. Stock war eher kleiner, dafür sauber und ruhig, die Türe zum Bad ließ sich leider nur lautstark schließen. Eine Klimaanlage war vorhanden, unser Fenster ließ sich nicht öffnen. Einen Safe im Zimmer gab es nicht. Das Frühstück war ok, es gab eine Kaffeemaschine, wo man sich Kakao, Cappuccino, schwarzen Kaffee oder auch nur heißes Wasser selbst holen konnte. Die warmen Speisen trafen nicht unbedingt unseren Geschmack, vor allem die Eierspeise war sehr wässrig, aber mit Baguette, 2 Sorten Wurst, Toast, verpackten Käse, Joghurt, Nutella und frischen Croissants kamen wir locker durch. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit ! Auch unsere Boarding Pässe für den Rückflug wurden uns bereitwillig ausgedruckt von den Mitarbeitern der Rezeption. Abends an der Bar dauerte es schon eine Weile, bis eine Kellnerin kam, obwohl nur wenige Tische besetzt waren ! Sehr praktisch war für uns übrigens der Bus Airlink 100, der alle 10 Min vom Airport bis zur Waverley Station um 7 Pfund hin und retour fährt !! Fahrtzeit circa 30 min. Alles in Allem würden wir jederzeit nochmal dieses Hotel besuchen, alleine die gute Lage zur Royal Mile ist top !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft