Michaela (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Stadt
An Schlaf ist nachts nicht zu denken

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Oldtown, von der man problemlos zu Fuß alle Attraktionen besichtigen kann. Da wir viele Ausflüge gebucht hatten und eigentlich nur einen zentralen Ort zum übernachten gesucht hatten, schien das Hotel ideal. Es gibt zwar wenig Ablagefläche, das Badezimmer ist eher eine Kunststoff Kabine im Raum und die laute Klimaanlage dient als einzige heiz bzw. Belüftungsmöglichkeit, da man die Fenster nicht öffnen kann, doch wenn man das Zimmer nur als Basisstation nutzen möchte, ist es ok. Jedoch liegt es direkt neben einem Nachtclub, indem bis in die frühen Morgenstunden extrem laute Technomusik gespielt wird. Das Personal rechnet wohl schon damit, dass Gäste sich darüber beschweren. In unserer letzten Nacht, habe ich eine Whatsapp (Telefone gibt es dort nicht mehr, da diese zu 80 ziger Jahre mäßig sind) an die Rezeption geschrieben, ob wir Ohrenstöpsel haben könnten. Die nette Dame hat uns sofort welche gebracht und hat sich bei uns entschuldigt, dass wir 6 Nächte in diesem Zimmer verbringen mussten. Da das ganze Zimmer von den Bässen vibriert hatte, haben die Ohrstöpsel nichts gebracht und wir traten total übernächtigt die Heimreise an. Unsere wunderschönen Ausflüge konnten wir gar nicht richtig genießen, da wir sehr müde waren und teilweise vor Erschöpfung im Bus eingeschlafen sind.

• Zimmer war sauber und die Betten bequem. Wenig Schrankfläche.

• Jeden Morgen das gleiche Angebot und die Auswahl war nicht sehr groß z.B. nur zwei Wurstsorten.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Für die äußeren Umstände (Lautstärke durch Nachtclub, keine Lobby im Hotel vorhanden) kann das Personal ja nichts.

• Sehr zentral gelegen, Jedoch neben einem Technoclub!!!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bar im Haus vorhanden. Ansonsten keine Anlagen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019