Zentral gelegenes Hotel zwischen Hauptbahnhof und Alster. Freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Reisegrund war mit einer Städtereise Hamburg kennenzulernen.
Das Zimmer war modern und zweckmäßig mit Seitenblick auf die Alster (TV, Klimaanlage, Telefon, Gratis-WLAN). Die Lage des Hotels ist ruhig in einer Seitenstraße. Einschlafprobleme hatte ich daher nicht.
Das Servicepersonal war freundlich und sorgte ständig für Nachschub am Buffet.
Beschwerden hatte ich nicht. Aber das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum machte für mich einen kompetenten Eindruck.
Zentral gelegen zwischen Hauptbahnhof und Alster. Die S-Bahn-Fahrt zwischen Frankfurt Flughafen dauerte 20 Minuten. Vom Hauptbahnhof sind es etwa fünf Minuten Gehweg zum Hotel. Als Ausflugziele (ich hatte einen Hamburg-Pass) konnte ich u.a. kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel und eine Schiffsreise auf der Binnenalster nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote des Hotels selbst waren sehr beschränkt. Jedoch gab es einen großen Informationsständer mit Stadtplänen, Ausflugs- und Kulturhinweisen für Hamburg. Erstmals in Hamburg nutzte ich u.a.: eine Schiffsfahrt auf der Binnenalster und Elbe, einen Besuch des Miniaturwunderlandes (größte Modelleisenbahnanlage der Welt), Führung durch das Rathaus, Tagesausflug nach Helgoland, Besuch des Musicals „König der Löwen“.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |