Für die Städtereise ist das Hotel optimal. Sehr Sauber alles neu gestaltet unterschiedliche Nationalität der Gäste und Alt und Jung. Mit Frühstück und man kann Mittag und Abendessen sehr gut. Internet ist im Preis mit drin . Wetter war sehr gut. Preis Leistung war in ganz Hamburg sehr gut und die Leute sehr freundlich. In den Museen der Bahn im Restaurant.
Wir hatten ein Doppelzimmer das war groß genug sehr geschmackvoll eingerichtet . Das Bad und Zimmer sehr sauber.
Speisen und Getränke waren sehr gut und alles sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber. Das Hotel war ausgebucht.
Hotel ist super Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten . Man kommt gut zu Fuß und mit den Bus weg. Der Hauptbahnhof ist in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca und Gerald |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas Hoteldirektor