Max (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Überteuertes 2 Sterne Hotel in Lage

Schlecht

Es ist ein Standart 2 Sterne Hotel in Zentraler Lage, wo der Preis ein Bisschen überteuert ist. Es gibt nur das Zimmer, sonst gibt es keinen Service. Es gibt Tage wo man pro Nacht 150 Euro Zahlt. Beim nächsten Hamburg Trip schlafen wir im Atlanitc Hotel, es ist direkt nebenan.

• Die Zimmer sind relativ klein, aber für 1 Nacht ok. Das erste Zimmer hat gestunken, deshalb haben wir ein anderes Zimmer bekommen, da war allerdings der Fernseher kaputt. Das Bett hat leider nur eine Decke, ist aber ziemlich gemütlich. Es gibt keine Pflegeprodukte, außer Seife. Das Zimmer ist nicht so schön, aber ist ja auch kein Luxushotel. Wasserkocher etc. gibt es nicht, da es nur für 1-2 Nächte ausgerichtet ist.

• Es gibt eine kleine "Bar" wo man am 6 Euro, Paninis bekommt, außerdem gibt es Cocktails. Das Frühstück kann ich nicht bewerten da ich es nicht genutzt habe. Das Foyer ist nicht sehr einladend um dort den Abend an der Bar zu verbringen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und der Check-In (Out) ging sehr schnell. Ansonsten gibt es keinen Service.

• Gut
  • Die Lage ist super, nur 3 Minuten gehen vom Hauptbahnhof entfernt. Außerdem hat man die Alster direkt vor dem Hotel, am Jungfernstieg ist man in ca. 8 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt Leihfahrräder für 12 Euro pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde