Luigi (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage. Top Preis nichts zu meckern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Preis, den wir für unseren Wochenendtrip gezahlt haben, kann man sicherlich hier nicht meckern... Das Hotel befindet sich in wirklich exzellenter Lage in der Nähe der Außenalster, so dass man nach einem kurzen Spaziergang sämtliche Sehenswürdigkeiten Hamburgs erreichen kann. Unser Zimmer war sicherlich nicht das größte, aber zum Schlafen reicht es voll und ganz aus. Ebenso wie das kleine Badezimmer, da ich für einen Städtetrip sicherlich keinen Wellness Tempel erwarte...und schon gar nicht in der Preiskategorie. Wer es größer und luxuriöser möchte, der sollte vielleicht lieber im Atlantic absteigen, das sich genau gegenüber des Ibis befindet, allerdings fürchte ich, dass es hier ein wenig teurer wird. Zurück zum Hotel Ibis. Der Check In ging reibungslos von statten und in der nebenan gelegenen Tiefgarage konnten wir unser Auto für die Dauer unseres Aufenthaltes preisgünstig abstellen. Das Zimmer verfügte selbstverständlich über einen kleinen Fernseher und die Betten waren durchaus als gut zu bezeichnen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Auch wenn das Hotel von außen recht unscheinbar wirkt, kann es im Inneren durchaus überzeugen (immer unter dem Aspekt der Sternekategorie und des Preises). Ich kann dieses Hotel für einen kurzen Städtetrip schon alleine aufgrund seiner Lage nur wärmstens empfehlen und ich selbst bin sicherlich nicht das letzte Mal dort abgestiegen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe