- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip für 2 Nächte im Komplettpaket mit Bahnreise gebucht. Die Hotelzimmer sind klein, aber völlig ausreichend, da man ja meistens nur zum schlafen dort ist. Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und ist nur durch eine Straße von der Alster entfernt. Die Zimmer und das Hotel waren sauber, das Personal freundlich und beim Frühstück war auch alles vorhanden was das Herz begehrt. Für das hoteleigene Restaurant bekommt man beim Check In eine 10% Rabattkarte. Schön ist, dass das Hotel in einer Seitenstraße liegt und nicht direkt an einer Hauptstraße. Jedoch liegen die Bahngleise direkt hinter dem Hotel, aber auch bei offenen Fenster konnte man in Ruge schlafen. Beim nächsten Trip nach Hamburg würde wir das gleiche Hotel noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sindy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas Hoteldirektor