Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Teures Zimmer mit Plastik-Einbaubad...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin ja nicht anspruchsvoll, aber ein Doppelzimmer ohne Frühstück für 101,-- Euro, bei dem das Badezimmer eine ins Zimmereck gesetzte, winzige Plastiknasszelle ist, geht gar nicht! Das ist Wohnmobil-Ambiente mit Stolperstufe an der Tür. Das Doppelbett hat nur eine gemeinsame Decke für Zwei. Wie sehen dann wohl die Zimmer in "IBIS Budget"-Hotels aus.... Immerhin: Das (zusätzlich zu zahlende) Frühstück war reichhaltig und lecker.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Klaus

Sehr verehrte Gäste des Ibis Hamburg Alster Centrum, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts bei uns. Ihre beschriebenen Umstände mit dem Badezimmer kann ich nicht ganz verstehen. Ich befürchte Sie verwechseln unser Haus, mit einem anderem Ibis in Hamburg. Wo möglich meinen Sie das Ibis Hamburg Alsterring. Dieses Hotel verfügt über modulare Badezimmer. Das zur Bewertung ausgewählte Ibis Hamburg Alster hat ganz normal gebaute Badezimmer ohne Stufe beim betreten. Eine zweite Decke bekommen Sie bei jedem Ibis Hotel rund um die Uhr, ein Anruf an der Rezeption genügt. Wenn Sie ein Zimmer mit einem Twinbett haben sind grundsätzlich 2 Decken auf dem Bett. In Ihrem Fall muss es ein großen Frenchbett gewesen sein das mit einer großen Decke bestückt ist. Über Ihre Bewertung zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße Arne Sgodda Direktionsassistent Ibis Hamburg Alster Centrum