Irene (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentrale Lage an der Außenalster in HH

Toll sind meines Erachtens die Zimmer zur Straße raus (Richtung Hotel Atlantic), auf der Rückseite des Hotels gibt es ggf. mehr Lärm durch die Schienenverbindungen. Mir persönlich gefällt das neue ibis Design mit dem vielen Grau nicht, zudem ist das Hotel leider oftmals nur zu teuren Raten buchbar.

• Da den meisten das typische Ibis Design bekannt sein sollte, beschränke ich mich auf die Lage & Umgebung. Diese könnte meines Erachtens kaum besser sein, unmittelbar vor dem Hotel liegt die Außenalster in maximal 2-minütiger Fußentfernung. Tolle Möglichkeiten für Spaziergang & Joggen oder einfach nur entspannen. Gegenüber dem Hotel ist das berühmte Hotel Atlantic (bekannt durch Udo Lindenberg, der dort wohnt), auch zum Hauptbahnhof sind es über die Kirchenallee und den Holzdamm nur ca. 700 Meter zu Fuß. Von dort hat man ideale Verkehrsverbindungen innerhalb Hamburgs (Bus, U-Bahn, S-Bahn) oder auch in andere Orte. Im Stadtteil St. Georg gibt es viele Cafés, Restaurants und auch Geschäfte, so dass die Nahversorgung in meinen Augen gut sichergestellt ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife