Jeannine (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel für Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Freundinnen auf Kurzurlaub (3 Tage) in Hamburg und hatten dieses Hotel gebucht. Wir waren rundum zufrieden! Die Begrüßung im Hotel bei Ankunft war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hatten wir mit Frühstück gebucht. Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen! Es gab Brötchen in sämtlichen Variationen, Croissants ganz frisch und lecker (mit und ohne Schokolade), Brioche mit Schokolade, sogar Knäckebrot einzeln abgepackt und Zwieback ebenfalls einzeln abgepackt. An Getränken konnte man zwischen Kaffee, Espresso, Tee, Saft, Kakao, Cappuccino, Latte selbst wählen am Automaten und auch satt werden kann hier jeder. Es gibt sämtliche Variationen an Käse und Wurst, Philadelphia, verschiedene Marmeladen, Honig und Nutella. Weiterhin Gurke und Tomate frisch aufgeschnitten, ganz frischer Obsalat, verscheidene Früchte-Joghurts und Früchte-Quark, Bircher Müsli, 5 verschiedene Sorten Cornflakes/Müsli und und und.... Also wer da nichts findet...?! Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Das Bad ist etwas klein, was aber völlig ok ist, denn man verbringt ja in diesem Hotel auch nicht seinen Jahresurlaub. Die Betten sind in Ordnung und bequem. Weiterhin hat man im Zimmer einen kleinen Flachbildschirm und eine Klimaanlage. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel.!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung