Frank (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel im Zentrum der schönsten Stadt der Welt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig. Mann ist fussläufig sehr schnell im Zentrum und am Hauptbahnhof. Leider hört man die Bahn sehr sehr gut. Das Zimmer hat den typischen IBIS Standart. Passt für ein oder zwei Nächte. Die Bar und das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir zur Silvesternacht im Hotel waren und das Hotel nur zur puren Übernachtung genutzt haben. Das Hoteleigene Parkhaus ist sehr sehr eng !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Hamburg Alster Centrum und freue mich, dass Sie alles in allem zufrieden waren. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas Direktor