Mit 2 Nächten waren wir nur sehr kurz in dem Hotel, aber es hat uns recht gut gefallen. Die Zimmer waren normal groß und sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, welches in Büffettform angeboten wurde. Die genaue Zimmeranzahl des Hotels ist uns nicht bekannt, aber es ist ein größeres Stadthotel (5 Etagen) mit internationalen Gästen, soweit wir das beurteilen konnten. Das Hotel eignet sich unserer Meinung nach sehr gut für die Erkundigung der interessanten Stadt Hamburg. Egal ob zu Fuß oder mit der U-Bahn (Haltestelle: Jungfernstieg) . Wenn man sich etwas sportlich betätigen möchte, kann man direkt vom Hotel aus, rund um die Alster Joggen oder Walken. Man hat auch die Möglichkeit den Wellness oder Spa-Bereich des gegenüberliegenden Hotels Atlantic gegen Bezahlung mitzunutzen.
Die Zimmer waren von normaler Größe. Die Einrichtung war zweckmäßig mit TV und Telefon. Badezimmer mit Dusche und Föhn. Der Zustand des schon in die Jahre gekommenen Hotels war gut. Die Zimmer sehr sauber.
Das Frühstückbüffett war sehr reichhaltig und schmackhaft. Ansonsten haben wir nicht im Restaurant gegessen, da wir immer unterwegs waren.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt recht zentral an der "Außenalster". Unweit zum Zentrum (Jungfernsteg, Rathaus) und Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife