Ute (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für kurz Trip ausreichend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin für eine Nacht ins Hotle eingecheckt, Zimmer erst ab 15:00 Uhr frei okay konnte den Koffer dort deponieren. Check in sehr freundlich aber gestresst. Leider ist vom Bahnhof keine Beschilderung zum Hotel , hätte uns einen kleinen Umweg erspart. Zimmer sind wirklich nur zum Schlafen gedacht. Sehr klein und eng mit dem aller nötigsten ausgestattet, geshockt war ich und meine Tochter aber über die größe des Badezimmers. da ich selber Hotelfachfrau bin wusste ich von der Kategorie aus was ich gebucht habe, kein Problem. Für zwei und mehr Nächte doch zu eng. Frühstücksbuffet war nach standart, keine "wauws" aber man ist satt geworden. Nähe zum Bahnhof Super nur 5-10 min. Fußweg. Mein Fazit. für eine Nacht nur zum schlafen absulut ausreichend. aber schließt besser die Fester wenn Ihr zur Straßenseite liegt. Der lärm ist höllisch morgens ab 6:00 Uhr.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Gäste, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Hamburg Alster Centrum und freue mich, dass Sie alles in allem zufrieden waren. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Ich möchte Ihnen mein Bedauern ausdrücken, dass unser Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmereinrichtung entspricht den internationalen Richtlinien der Marke ibis für die zwei Sterne Hotellerie. Ich würde mich freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Angebotes zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas Direktor