Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurz-Aufenthalte sehr zu empfehlen

Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Namensschilder zeigen, welche Fremdsprachen der Mitarbeiter spricht. Wir haben Inder, Japaner, Dänen uam getroffen. Das Hotel/die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Die Kopfkissen sind sehr klein. Das Frühstück ist für ein 2-Sterne-Hotel sehr gut. Nicht genutzt

• Unser Zimmer war klein, aber ebenso wie das Minibad sehr sauber. Völlig ausreichend für eine Nacht. TV mit den üblichen Programmen.

• Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt - und das war gut. Auch die Bar haben wir genutzt - war ebenfalls ok.

• Wie oben: Personal ist sehr freundlich.

• Wir sind mit dem Auto angereist, das wir (gegen 10 Euro) auch nach dem Auschecken noch in der Tiefgarage (Videoüberwacht) stehen lassen konnten. Das Hotel liegt relativ zentral: Miniaturen-Wunderland (Modelleisenbahn - sehr zu empfehlen), das Rathaus mit den Einkaufspassagen und das Johannes B. Kerner-Studio liegen maximal 3 km weit entfernt und sind zu Fuß gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife