Ein zentral gelegenes City-Hotel, ideal für Kurzreisen in die Stadt. Die Zimmerpreise liegen etwas über den üblichen Ibis-Preisen.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße, direkt gegenüber vom Steigenberger Atlantic Luxushotel mit seitlichem Alsterblick (diese Zimmer kosten10 € Aufpreis/Nacht). Das Zimmer war wie in allen Ibis-Hotels gut und zweckmäßig eingerichtet, mit Schreibtisch, Stuhl, Schranknische mit Ablagefächern und TV. Wir hätten uns noch über einen Wasserkocher im Zimmer gefreut. Das kostenlose Internet funktionierte gut.
Das Frühstücksbufett ist frisch und reichhaltig und wird stets nachgefüllt. Der Frühstücksraum ist hell mit Gartenblick, geräumig und ansprechend.
Zimmer und Bad waren sauber und gut gepflegt, im Bad vermissten wir jedoch eine WC-Bürste.
Das Hotel liegt im absoluten Zentrum, ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und 2 Minten von der Alster entfernt, direkt gegenüber vom Steigenberger Atlantic Luxushotel. Die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß oder in 2-3 Stationen mit U- oder S-Bahn vom Hbf aus zu erreichen. Direkt vom Hotel aus kann man rund um die Binnen- und Außenalster spazieren. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufs- und Gastronomie-Angebote.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife