Annika (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wer keine Ansprüche hat wird zufrieden sein.

Das 2-Sterne-Superior-Hotel Ibis Dresden Bastei liegt im Stadtzentrum der Elbmetropole. Es gibt 306 Zimmer und einen Tagungsraum für bis zu 30 Personen. Das gesamte Hotel verfügt über WLAN. In den Zimmern finden Sie darüber hinaus einen LAN- und ISDN-Anschluss. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Zwischen 6 und 10 Uhr bekommen sie Frühstück. Sie können sich ein Fahrrad leihen oder am Hotel eine Stadtrundfahrten starten. Wir haben für 3 Personen 105 euro bezahlt. Denke dafür war es ok und wir haben nichts besseres erwartet. Nächstes Mal würde ich aber lieber mehr Geld ausgeben für etwas mehr Komfort. Lieber was kleines Schuckeliges als so ein Katsten. Trotzdem kann ich es empfehlen wenn man es zu einem günstigen Preis bekommt

• Kleines Zimmer in einem nicht wirklich guten zustand. Es wirkte abgewohnt aber dennoch Sauber. Das Bad dagegen war etwas klebrig und ein paar Haare lagen rum. In der Dusche viel die Amatur ab. Klimaanlage und Fernseher war vorhanden. Etwas muffiger Geruch

• Frühstück war gut und Ausreichend. Service war interessant aber da. Abends haben wir nicht gegessen

• Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Es gab eine kurze Einweisung und dann war Zimmer suchen angesagt. Da ich vorher schon per Email mitgeteilt hatte das wir früher kommen, konnten wir schon um 12 einchecken. Das Zimmer ist alt. Das trifft es am besten. Alt und abgewohnt. An den Stühlen blätterte die Farbe ab. Der Teppich war okay und im Bad lagen Haare rum und die Armaturen fielen auseinander. Charm der alten DDR nehm ich an *lol*

• Gut
  • Historisches Denkmal : * ALTSTADT (0.50 km) * KATH. HOFKIRCHE (0.50 km) * MEISSEN (25.00 km) * RESIDENZSCHLOSS (0.50 km) * SCHLOSS MORITZBURG (15.00 km) * SCHLOSS PILLNITZ (8.00 km) Museen : * ALTE MEISTER (0.50 km) * GRUENES GEWOELBE (0.50 km) * HYGIENEMUSEUM (0.50 km) * PANOMETER (3.00 km) Touristenbezirk : * KOENIGSTR. NEUSTADT (3.00 km) Alles super zu Fuß zu erreichen. Wenn man etwas geht findet man auch leckere Restaurants. In der Umgebung er Fast Food Ketten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife