Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Städtetrip in Dresden

Wir haben das Hotel für vier Tage gebucht. Das Personal bei der Anmeldung war sehr freundlich und man wurde mit jedem Anliegen sehr kompetent und freundlich behandelt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und das Bett hatte sehr gute Matratzen. Zusätzlich war es super dass eine Klimaanlage vorhanden war, da wir bei Temperaturen von über 30 Grad unerwegs waren. Es wäre schön gewesen, wenn das Zimmer noch einen kleinen Kühlschrank hätte damit man seine Getränke kühlen kann. Das Frühstück war sehr gut und sehr ausreichend und das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und beim nächsten Aufenthalt wieder buchen. Es war sehr zentral und man konnt fußläufig den Bahnhof erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und das Bett hatte sehr gute Matratzen. Zusätzlich war es super dass eine Klimaanlage vorhanden war, da wir bei Temperaturen von über 30 Grad unerwegs waren. Es wäre schön gewesen, wenn das Zimmer noch einen kleinen Kühlschrank hätte damit man seine Getränke kühlen kann.

• Das Frühstück war sehr gut und sehr ausreichend und das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal bei der Anmeldung war sehr freundlich und man wurde mit jedem Anliegen sehr kompetent und freundlich behandelt.

• Gut
  • Es war sehr zentral und man konnt fußläufig den Bahnhof erreichen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und beim nächsten Aufenthalt wieder buchen. Es war sehr zentral und man konnt fußläufig den Bahnhof erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife