Rolf (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Ausgangsbasis für Städtetrip.

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs- Verhältnis. Zimmer ausreichend groß und Frühstück in Ordnung. Daher für uns ideal für einen Städte-Trip.

• Zimmer sind auch für dieses Segment eher klein. Bett fanden wir sehr bequem und auch die Austattung war zweckmäßig aber in Ordnung. Für uns war das absolut in Ordnung. Die Sauberkeit im Bad hat uns sehr gestört, weshalb ich zwei Sonnen abziehe. Die Lüftung war sehr mit Staub behangen und auch das Kabel des Föns war eher staubgrau als in der ursprünglichen weißen Farbe. Für uns wirkte das so, als ob hier einige zeit niemand etwas gemacht habe.

• Gut
  • Frühstück war ok. Es gab das zu erwartende Angebot in ordentlicher Qualität. Sachen, die ausgegangen sind, wurden zeitnah nachgefüllt.

• Gut
  • Check in freundlich, aber der Anfrang war meist sehr groß, was zu Wartezeiten geführt hat. Personal beim Frühstück aufmerksam und freundlich.

• Hotel liegt sehr zentral in fussläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof und in der Fußgängerzone. Man kommt bequem zu Fuss in die Altstadt. Von daher idealer Ausgangsort für einen Städettrip. Von außen erinnert das Hotel stark an einen Plattenbau, das war für uns gewöhnungsbedürftig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife