- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage. 4 lifte, kaum Wartezeit! Nettes Personal, gutes Frühstück. Tolle Lage, direkt in der Prager Straße. Alles fussläufig zu erreichen. Sollte man während des Aufenthaltes in der Stadt bleiben wollen und nicht das Umland besuchen, sollte man das Auto zu Hause lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zuerst überraschte uns, dass auf dem Doppelbett zwar 2 ( sehr kleine) Kopfkissen, aber nur eine Bettdecke lag. Aber nach kurzem "suchen" entdeckten wir im Schrank 2 weitere Kissen uns eine Bettdecke. ( alles bezogen!) An der Wand ein Flachbildschirm . Alles zweckmäßig, Fön und Shampoo auch vorhanden. Und ... Alles funktionierte.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir frühstückten dort nur. Es gab täglich Eier, kleine warme Speisen ( z.b. Würstchen) verschiedene käse-wurstsorten. Für 3 Sterne wirklich gut!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es gibt einen Gepäckraum, sehr vorteilhaft, wenn man, wie wir schon Stunden vorm Check Inn da ist. Es gab auch eine "wc-karte", so konnten wir kostenlos das wc benutzen, obwohl wir ja eigentlich noch nicht eingecheckt hatten.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Entfernung zum Hauptbahnhof ca 10 min zu laufen. Zur Frauenkirche ca 15 min, zum Zwinger etwa 20 min. Direkt in der einkaufsmeile Prager strasse. Wahrscheinlich schlechter mit Parkplätzen. Aber für eine Stadttor braucht man das Auto nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife