Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Nicht das letzte Mal dagewesen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten als Wessis einfach mal Dresden sehen und fanden in den bekannten IBIS-Hotels die zentralste Lage, inmitten der Fussgängerzone, 5 Minuten vom Bahnhof und 15 Minuten (Fusswege jeweils) von Zwinger, Frauenkirche und Semperoper. Die zwei Sterne sind halt dem kleinen Zimmer geschuldet, aber da hält man sich eh nur zum Schlafen auf, denn Dresden bietet in einer Woche genug Abwechslung um tagtäglich unterwegs zu sein. Wir sind mit der Bahn angereist und da stach der erste Vorteil der drei IBIS-Hotels ins Auge, kaum fünf Minuten zu gehen und wir waren da. Das Frühstück war IBIS-like, halt jeden Tag dasselbe, aber genug um für sechs Tage morgens angenehm den Tag zu beginnen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse, vom Hochdeutschen einmal abgesehen, brauchten wir nicht zu testen. Alles in allem eine sehr erholsame Woche, jederzeit wieder. Vom IBIS Richtung Elbe kommt man an allem vorbei, was Dresden berühmt macht. Auch eine Elbrundfahrt ins Elbsandsteingebirge ist zu empfehlen, nicht billig, aber sie dauerte rund acht Stunden und war dann schon wieder den Preis wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien