Carolyn (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes, zentral gelegenes Hotel, Service schlecht

Im Juni 2015 waren wir für einen Städtetrip in Dresden. Das Hotel ist super zentral gelegen und man kann so gut wie alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, aber auch viele Restaurants und Bars zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind zwar sehr klein und eng, das Bad eine klassische Nasszelle (so wie man sie von Kreuzfahrtschiffen kennt), aber schön und modern eingerichtet. Der Service lässt leider ein bisschen zu wünschen übrig. Das Personal ist grundsätzlich unfreundlich und chronisch genervt. Da wir mit der ganzen Familie waren, wollten wir abends noch gerne gemeinsam im Hotel einen Cocktail trinken, leider war dies nicht möglich. Sehr unfreundlich wurden wir dann ins Nachbarhotel (auch ein Ibis) geschickt, wo wir für einen Cocktail ganze 15 Minuten an der Bar warten mussten, den wir dann mitnehmen durften. Um 22 Uhr wurden wir etwas plötzlich aber auch von hier vertrieben. Sehr schade. Grundsätzlich ist das Hotel was die Lage und auch die Zimmer angeht für eine Städtereise zu empfehlen, leider stimmt der Service überhaupt nicht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife