Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig und mitten in Dresden, guter Ibis Standard

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine günstige Übernachtungsmöglichkeit möglichst mitten in Dresden gesucht. WIr kamen mit dem Auto spätabends vom Flughafen Dresden und wollten nach einer Übernachtung im Ibis noch einen Tag Sightseeing und Shoppen in Dresden anhängen. Man kann in der Straße direkt hinter dem Hotel sehr günstig auf einem großen Parkplatz parken (ca. 7 EUR für 24h). Alternativ gibt es auch Parkhäuser in der Umgebung. Eigentlich sind es 3 Ibis-Hotels in den 3 Hochhäusern hintereinander, die auch alle selbstständig geführt werden. Wir dachten wir hätten das vorderste gebucht, wurden dort aber nur sehr unfreundlich weiter zum Bastei geschickt. Dort war man nett. Das Zimmer war absolut ruhig, aber etwas kleiner als die üblichen Ibis-Standard-Zimmer, vor allem das Bad. Dafür war alles da was man braucht und alles in neuwertigem Zustand und sauber. Mehr haben wir nicht erwartet oder benötigt, das Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen. Kofferaufbewahrung für den folgenden Tag war kein Problem.

• Zimmergröße
      Eher schlecht