Roxana (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut

Gut

Direkt in der Prager Strasse gelegen, fussläufig zur Altsstadt und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir waren für eine Übernachtung in Dresden und dafür lag es perfekt für unsere gewähltes Programm

• Unser Standarddoppelzimmer war sehr klein und durch die Aufteilung der Möbel (die Betten trotz sehr beengten Raum getrennt gestellt, aber nur zwanzig zentimeter gang dazwischen, Zwischen Wand und bett ebenfalls nur knapp zwanzig Zentimeter) wurde es noch beengter. Die betten selbst erscheinen sehr schmal (ca 70 cm), was für einzelbetten nicht in der beschreibung angegeben wird. Bei so schmalen Betten erscheint es sinnvoller die betten zusammen zu stellen. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war in Form eines Büffets aufgebaut. es gab ausreichend Auswahl und die Möglichkeit sich frische Waffeln zu machen war sehr erfrischend.

• Gut
  • Der empfang im Hotel war sehr freundlich und auch das servicepersonal während des Frühstücks war freundlich und Aufmerksam.

• Direkt in der Prager Strasse gelegen, fussläufig zur Altsstadt und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Parkplätze gibt es zumeist ausreichend in der paralelstraße, leider keine direkt fürs Hotel blockierten, so kann es insbesondere an den wochenneden zu Engpässen kommen

Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da wir nur zum Schalfen und Essen im Hotel waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019