- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Hätte dringend mal eine Renovierung nötig. Flecken auf dem Teppich in den Fluren und sehr eklig riechende Toiletten.
Als wir das Zimmer betreten haben was unschwer zu erkennen das die Reinigungskraft nicht viel Lust hatte. Es roch nicht angenehm und auch so hatte man irgdenwie ein beklemmendes Gefühl. Das kann aber auch an dem wirklich winzigen Zimmer gelegen haben. Wir haben von Freitag bis Sonntag dort übernachtet. Am Samstag morgen habe ich etwas Papier unter das Bett gelegt. Das Papier lag Samstag Abend als wir wieder kamen noch da, die Betten waren aber gemacht. Für mich bedeutet das, dass die Reinigungskraft nur sehr sporadisch sauber macht. Auch der Mülleimer wurde nicht geleert.
Das Buffett zum Frühstück war auseichend. Nicht überragend, aber es war für jeden etwas dabei. Allerdings dauerte es immer etwas bis wieder nachgefüllt wurde.
Zum Reinigungsservice muss ich nicht mehr viel sagen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle freundlich. An der Bar waren ebenso alle freundlich konnten nur ihre eigenen Cocktails nicht aussprechen (Sex of the Beach)
Die Lage ist super. MItten in der Innenstadt hat man alles was man benötigt wenn man nicht gerade einen Wellnessurlaub machen möchte.
Gab es keine.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |