Zentrales Stadthotel, dennoch ruhig. Sehr sauber, gut ausgestattet und nahe am Hauptbahnhof. Personal war sehr hilfsbereit und nett, sehr üppiges und leckeres Frühstücksbuffet. Insgesamt tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett. Ideal war für uns als Gruppe , dass die Doppelzimmer über 2 separate Betten verfügten. Trotz zentraler Lage sehr leise. Alles war sehr sauber und für unseren Städtetrip mehr als ausreichend. Das Bad hat allerdings den Nachteil, dass es eine kleine, wenn auch nachts beleuchtete, Stufe hat - nachts und für Personen mit Einschränkungen nicht ganz ideal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstücksbuffet war für alle ausreichend Auswahl vorhanden. Eine Person unserer Gruppe war vegan, auch hier gab es Milchalternativen sowie vegane Aufstriche. Leckere Auswahl verschiedener Brötchen, Aufstriche, Säfte und Obst
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes und hilfreiches Personal, vor allem an der Bar abends sowie an der Rezeption sind wir nur auf freundliche Menschen gestoßen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist etwa 10 Minuten fußläufig vom HBF entfernt. Dazu gibt es diverse Stadtbahnhaltestellen in der unmittelbaren Nähe, sodass man sehr schnell an den Dresdner Sehenswürdigkeiten ankommt. Wer mit dem Auto kommt: Das Hotel verfügt über 6 direkte Parkplätze, die vorab gegen Bezahlung reserviert werden können vorab. Ansonsten gibt es aber vor dem Hotel auch einen riesigen Parkplatz, wo man gegen geringere Gebühr für 24h in der Regel immer einen Parkplatz findet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden Zentrum