F & K (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung nicht erfüllt

Schlecht

Wir waren für 1 Nacht hier in Wien und haben uns für ein Ibis Hotel entschieden, da wir bereits in Hamburg in einem genächtigt hatten und dort sehr begeistert waren. Dieses hier jedoch ist für 79€ die Nacht inkl. Frühstück eine Frechheit!!! Das Zimmer ist laut (die ganze Nacht), unglaublich heiß (trotz laufender Klimaanlage), das Frühstück besteht aus 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, die Eier sind geschält (meiner Meinung nach unhygienisch) und zuguter letzt lag auf dem Tisch den wir uns aussuchten eine tote Fliege (6:40, um 6:30 Uhr beginnt das Frühstück - Tische vorher abwischen war wohl nicht). Am Morgen war ich eine rauchen, im Hinterhof standen gut sichtbar mind. 20 leere Bierflaschen und Dosen auf einem Tisch (kann ich wohl als Personal morgens gleich bei Dienstantritt entfernen! War kein gutes Bild) Das einzig Gute war der Kaffee, da gabs in besseren Hotels schon schlechtere. Wir werden jedenfalls nicht wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service