Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Das Frühstück ist qualitativ gut und die Auswahl ist auch groß genug. Enttäuscht war ich von den Kleidungsablagemöglichkeiten im Zimmer und von der fehlenden Abtrennung des Bads zum Zimmer.

• Größe wäre ok gewesen, wenn das Bad abgegrenzt gewesen wäre. So war das Bad mitten im Zimmer. Einzig die Toilette war räumlich durch eine separate Tür getrennt. Leider musste eine Person von uns aus dem Koffer leben, weil kein Schrank bzw zu wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden waren.

• Das Frühstück war qualitativ gut. Es gab sogar Markenprodukte wie Oetker Vitalis Müsli (3 verschiedene Sorten) und Nutella. Außerdem war die Auswahl groß genug, dass für jeden etwas dabei war.

• Gut
  • Die nächste U- Bahnstation liegt nur 500 m entfernt. Es ist eine Tiefgarage für 9 € pro Nacht verfügbar es sind aber auch einige kostenfreie Parkmöglichkeiten entlang der Straße zu verfügbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christopher

Hallo Christopher, lieben Dank für Ihre netten Worte! Dass das aktuellste Design der ibis budget Hotelzimmer nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprochen hat tut uns leid - dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Der Stellplatz in unserer Tiefgarage kostet übrigens 8€ pro Nacht ;-) Viele Grüße Elvis Hasic Direktor