- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als übernachtungsgelegenheit für eine städtereise oder arbeiter, wie mich, reicht es völlig aus. als wir aber probleme mit falsch programmierten zimmerschlüssel hatten und dies an der reception meldeten, mussten wir uns zuerst das misstrauen der angestellten über uns ergehen lassen. dies bei zwei von fünf zimmer. am morgen beim frühstück wurde es richtig mühsam. als der angestellte die zimmernummern kontrollierte, um zu verhindern das gäste die nicht für das frühstück zahlen, frühstücken. weil ein zimmer von uns nicht mit seiner lieste übereinstimmte wurde er sehr unfreundlich. als wir ihm nach fünf minuten und zum x-ten mal erklärt hatten das wohl seine liste falsch ist, kontrollierte er die zwei zimmer und dann ist er zum selben schluss wie wir gekommen, das wohl auf seiner liste etwas nicht stimmt. aber es war noch nicht fertig. unsere firma hat wohl vergessen das frühstück zu bezahlen. anstatt mir das ruhig und sachlich zu sagen. war der herr schon wieder sehr ausfallend und laut. ich war eine halbe stunde beim frühstück 20 minuten davon wurde ich sehr unfreundlich behandelt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut