Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach und zweckmäßig
Das Hotel liegt zentral. Parkplätze sind vorhanden, so dass man den Wagen stehen lassen kann. Was uns sehr unangenehm war, ist der intensive und beissende chemische Geruch aus einem Duftvernebler im Gang.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In Ordnung, für das Geld
Ein einfaches, dafür günstiges Hotel. Man bekommt das, wofür man zahlt. Ausbaufähiges Frühstücksbuffet. Insgesamt aber okay.
Tjorve(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Hotel für kurzübernachtung
Gut für Kurzurlaube, Saubere Zimmer, Gutes Essen, schnell erreichbar vom Flughafen aus. Zimmer ist ausgestattet mit Dusche und WC
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein, aber das Frühstück ist in Ordnung für den Preis
Für diesen Preis darf man echt nichts bemängeln. Die Zimmer sind extrem klein und das Frühstücksbuffet ganz okay.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ok für 2 nacht
das hotel ist sauber und angenehm vom ambiente, frühstück ganz ok für den preis wenn man nicht außerhalb essen will. budget hotel eben und als solches können wir es empfehlen
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut gelegenes Hotel um Zürich zu erkunden, für einen kurzen Aufenthalt, ohne hohe Erwartungen
Hotel ist sehr gut gelegen...mit der Strassenbahn, nur 50 Meter vom Hotel entfernt, kann man sich perfekt in Zürich bewegen.
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Licht & Lärm, sonst war alles da
Leider brennt das Licht unter der Türe durch (mit Badetuch runter schieben geht), doch dann brennt immernoch ein grünes Licht vom Lichtschalter über dem Bett. Naja, auch der Lärm ist enorm (Tram und Zimmernachbarn). Für den Preis nehme ich lieber ein etwas weiter entferntes Radisson o.ä. Dafür war die Rezeption immer sehr freundlich!
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zweckmäßig - mehr nicht
Zweckmäßig und sehr freundliches Personal. Aber ich hatte nach 2 Nächten überall Milbenbisse an verschiedenen Körperteilen - daher unbedingt mal die Matratzen reinigen lassen! Auch die Luft in den Gängen ist sehr schlecht!
Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Günstiges Hotel, gut gelegen
Das Hotel ist relativ günstig und bietet für diese Kategorie einfache, aber schöne & moderne Zimmer. Das Personal war freundlich und das Checkin hat schnell und problemlos geklappt.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Langes Wochendende in Zürich
Einfaches, aber günstiges Hotel in guter Lage. In 15 Minuten ist man mit der Tram in die Innenstadt gefahren. Die Station Hardbrücke ist auch fußläufig erreichbar. Zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.