Simon (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Preisleistung unschlagbar in Zürich

Wenn man dieses Hotel bucht, dann weiß man, dass es ein Budget Hotel mit Basisaustattung ist. Luxus darf man sich nicht erwarten. Trotzdem bietet dieses Hotel genau das was es verspricht, nämlich saubere Zimmer in angemessener Lage, zu einem unschlagbar günstigem Preis in Zürich. Insgesamt war ich sehr positiv überrascht und man kann es locker die eine oder andere Nacht dort aushalten.

• Gut
  • Natürlich sehr klein geraten. Trotzdem, sauber, bequemes Bett, Fernseher vorhanden und WLAN funktionierte ohne Probleme. Für ein 1Sterne Hotel absolut in Ordnung.

• Gut
  • Check in verlief Problemlos. Nichtmal eine Kreditkarte wurde benötigt. Checkout war nur Zimmerkarte abgeben. Wenn man das Zimmer vorausbezahlt hat verbringt man vielleicht 30 sek insgesamt am Schalter.

• Gut
  • Hotel befindet sich gleich neben dem Technopark und man kann die Innenstadt sehr gut mit der Straßenbahn erreichen. Haltestelle genau vor dem Hotel. Einige Clubs und Diskotheken befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Es ist immer ein Vergnügen, so ein schönes und ehrliches Feedback zu erhalten. Unser Standort ist ideal und es freut uns, dass Sie diese Vorzüge schätzen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Zürich wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ibis Budget Zurich City West