Uns hat enttäuscht das wenn für 3 personen ein Zimmer gebucht wurde dies jedoch nicht genügend Schlafdecken (2 Personen mußten sich eine teilen) vorhanden waren und auch nicht genügend Handtücher
das Zimmer war sauber, und übersichtlich ausgestattet. Jedoch fehlte eine Schlafdecke und auf Anfrage gab es nur noch eine Wolldecke, mit der Begründung das die Zimmer nur für 2 Personen ausgelegt sind. das Gleich war auch bei den Handtüchern und auf Nachfrage bekamen wir noch mals 2 Handtücher die aber nach der Reinigung am selben Tag wieder entfernt worden. Ein weiteres Sachlafkissen zu bekommen war leider nicht möglich da das Hotel ausgebucht sein, war die Info.
Wir hatten Frühstück und waren entsetzt, Atmosphäre wie auf dem Bahnhof gleich neben der Rezeption. Das Angebot vom Frühstück ware eien geringe Auswahl (geringe Auswahl an Wurst und Käse)
Servicepersonal war freundlich und zuvor kommen. Auf unsere Fragen wurden gut beantwortet.
sehr gute Lage, da verschiedene Buslinen in der naähe waren und auch zu Fuß das Holstentor in ca. 15-20min Fußweg zu erreichen ist
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife