Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Städtreise mit Übernachtung im Ibis Bugdet Lück

Uns hat enttäuscht das wenn für 3 personen ein Zimmer gebucht wurde dies jedoch nicht genügend Schlafdecken (2 Personen mußten sich eine teilen) vorhanden waren und auch nicht genügend Handtücher

• das Zimmer war sauber, und übersichtlich ausgestattet. Jedoch fehlte eine Schlafdecke und auf Anfrage gab es nur noch eine Wolldecke, mit der Begründung das die Zimmer nur für 2 Personen ausgelegt sind. das Gleich war auch bei den Handtüchern und auf Nachfrage bekamen wir noch mals 2 Handtücher die aber nach der Reinigung am selben Tag wieder entfernt worden. Ein weiteres Sachlafkissen zu bekommen war leider nicht möglich da das Hotel ausgebucht sein, war die Info.

• Wir hatten Frühstück und waren entsetzt, Atmosphäre wie auf dem Bahnhof gleich neben der Rezeption. Das Angebot vom Frühstück ware eien geringe Auswahl (geringe Auswahl an Wurst und Käse)

• Gut
  • Servicepersonal war freundlich und zuvor kommen. Auf unsere Fragen wurden gut beantwortet.

• Gut
  • sehr gute Lage, da verschiedene Buslinen in der naähe waren und auch zu Fuß das Holstentor in ca. 15-20min Fußweg zu erreichen ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife