Jana (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für unseren Städetrip war es völlig in Ordnung!

Für unseren Wochenendtrip nach Lübeck war es ausreichend! Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels war gut - kein Luxushotel, aber auch keine Absteige! Wir waren mit dem Auto unterwegs, dafür war die Lage / Anbindung in Ordnung, etwas außerhalb der Altstadt!

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und bekommen. Dieses war relativ "kompakt" und maximal ausgeschöpft. Es enthielt ein Doppelbett und ein zusätzliches Etagenbett (für 1 Person). Außerdem war noch ein kleiner Schreibtisch, eine Garderobe und ein kleiner Fernseher vorhanden. Eine kleine freie Fläche, für Gepäck o.ä., war aber noch vorhanden. Man konnte sich zu zweit zwar nur eingeschränkt im Zimmer bewegen, aber wir waren quasi nur zum Schlafen dort, sodass es uns nicht gestört hat. Das Badezimmer war ebenfalls kompakt, aber solange sich nur eine Person darin befand, auch in Ordnung. Alles in allem wirkte es recht sauber und ordentlich.

• Wir haben an einem Morgen das Frühstücksbuffet gebucht, da wir noch schnell im Hotel frühstücken wollten, bevor wir die Stadt erkunden. Dies haben wir am nächsten Tag jedoch nicht mehr gemacht. Es war an sich in Ordnung und auch eine kleine Auswahl vorhanden, allerdings passte das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns persönlich nicht so ganz, da für uns nicht so viel dabei war. Wir haben uns am nächsten Morgen einen Brunch in der Altstadt für nur 2-3 EUR mehr gegönnt. Wer beim Essen nicht so wählerisch ist und wem ein schnelles Frühstück als Start in den Tag reicht, wird hier aber sicherlich auch satt.

• Gut
  • Check-in und check-out verliefen reibungslos. Das Personal war freundlich. Weiteren "Service" haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Etwas außerhalb der Altstadt. Mit dem Auto war allerdings alles gut und relativ schnell zu erreichen. Parkplätze sind am Hotel genügend vorhanden. Die ÖPNV-Anbindung haben wir nicht genutzt. Allerdings liegt das Hotel an einer Art Hauptstraße, sodass dies wahrscheinlich auch gut möglich wäre. Ein, zwei Supermärkte etc. sind mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife