Wir waren vergangenes Wochenende in London für einen Citytrip. Dort haben wir dieses Hotel ohne große Erwartungen gebucht, da bei einem vorherigen Trip nach London ein anderes Hotel mehr als enttäuschend war. Wir waren begeistert! Super nettes Personal, Zimmer klein aber sehr sehr sauber. Obwohl wir erst Sonntag morgens um 06:00Uhr zum Flughafen mussten, und der Check Out Samstags um 12:00 Uhr stattfand, durften wir unser Gepäck im Hotel lassen und auch uns bis zur Abholung für den Rückflug im Hotel aufhalten. Absolut zu empfehlen!
Sehr sehr sauber! Klein aber fein. Hatten ein Dreibettzimmer, was absolut ausreichend war. Zimmer sehr modern. Dusche schön groß. Sehr bequeme Betten. Tipp: USB Kabelanschluss zum Handy laden ist vorhanden. Föhn nicht auf dem Zimmer, kann man sich an der Rezeption aber ausleihen.
Frühstück kann man sich für knapp 6£ mit hinzubuchen, auch vor Ort noch. Haben wir allerdings nicht genutzt. Außerdem wird auch frische Pizza als Snack angeboten.
Mitarbeiter sehr bemüht einem immer zu helfen. Gepäck konnte vor dem Check In und auch nach dem Check Out im Hotel verstaut werden.
Das Hotel liegt in Whitechapel, einem Gebiet in welchem viele Muslime leben. Neben dem Hotel ist auch eine Mosche von welcher man aber nichts hört. Entgegen unserer Erwartungen ist trotzdem alles sehr ruhig. Haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Konnten zu jeder Tag und Nacht Zeit rumlaufen. Auch positiv ist, dass man in wenigen Gehminuten an der Liverpool Street ist. Viele Geschäfte die 24h Geöffnet haben sind in der unmittelbaren Umgebung. Auch tolle Pubs! Ebenso ist eine Busstation und auch eine Subway Station "direkt" vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife