- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel liegt genau zwischen den beiden U-Bahn Stationen Whitechapel und Aldgate East. da unser Stamm-Hotel, das nur wenige hundert Meter entfernte Ibis City ausgebucht war, entschieden wir uns für dieses. Die Gegend ist absolut Multikulti, sehr interessant. Direkt neben dem Hotel die große Moschee,wo um 5 Uhr Morgens der Muhezin ruft. Dank sehr guter Lärmdemmung hört man davon allerdings nichts im Zimmer. Wir hatten große Zimmer gebucht,da wir wußten das die Standartzimmer noch kleiner sind. Aber das System erkannte das wir nur zu zweit sind so das wir nur ein zwei- statt Dreibettzimmer bekamen. Schlecht. Das Zimmer klein. Leider nicht mal ein Schrank um Klamotten aufzuhängen. Auch der Wäschewechsel nicht perfekt. Mal wurde ein handtuch vergessen, dann wurde gar nicht getauscht, dann eins zuviel. Auf das frühstück haben wir verzichtet. Der Frühstücksraum völlig überfüllt mit langer Schlange. Ohne Klimaanlage mit voller Sonneneinstrahlung. Wir sind lieber in einen der vielen Supermärkte gegangen, haben unser Frühstück in einem Park unter einem freien Himmel eingenommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut