Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
keine 300 m zur U-Bahn Stat. ca 1 km zum Zentrum

Gut

Etwas veraltet.Nähe Zentrum für Londoner verhältnisse günstig und sauber! Für eine Städte tour sehr gut geeignet. Große Ansprüche sollte man nicht haben. Bett Dusche Frühstück was braucht man mehr?

• Ausreichen Platz, Duschkabine, Waschbecken im Zimmer TV und einige Ablagemöglichkeiten.

• Hatten nur jeweis Frühstück. das war im großen und ganzen OK. Nichts besonderes, alles was nötig ist war vorhanden.

• Gut
  • Check in usw alles per Smartphone, Freundliches, hilfsbereites Personal(Keine Deutschkenntnisse) gute tips . Einige Automaten für Getränke und Süsses. PC mit internetzugang .

• . Wie die Moschee nebenan schon vermutel lässt, waren wir einem überwiegend Muslimischen Viertel.Wenige Meter zur U-Bahn, in dieser Richtung war auch ein Markt und ein Krankenhaus . Wir sind immer zu Fuss ins Zentrum was man in einer halben Stunde locker schaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst fanden wir keine Möglichkeiten- London alleine ist ein Freizeitangebot ohne Grenzen. Stadtrundfahrt zur Orientierung empfelen wir. Wir haben ein Fussballspiel Arsenal- 1.FC Köln besucht und viel von der Stadt gesehen-aber noch lange nicht alles- wir kommen gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017