Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip

Das Hotel macht vor, wie man ein geringes Platzangebot optimal ausnutzt. In den Zimmern, die london-typisch recht klein sind, findet man alles, was man als Reisender benötigt. Vorausgesetzt, man hat keine utopischen Erwartungen.

• Gut
  • Wie gesagt, klein. Das kleine Waschbecken befindet sich im Zimmer. Wenn man aber die Tür zur Dusche öffnet, bietet sie einen Sichtschutz zum Bett hin. Das Bett selbst war recht bequem. Lediglich an Ablagemöglichkeiten mangelt es, so gibt es z.B. weder einen Schrank noch Regale, nur ein paar Bügel und zwei Kleiderhaken. Dafür hat man aber ein kleines Tischchen und einen Hocker untergebracht. Was wirklich fehlt, ist eine Klobürste.

• Gut
  • Wie in derartigen Hotels üblich, herrscht beim Frühstück Kantinen-Atmosphäre. Man sollte sich also nicht wundern, wenn man zu den Stoßzeiten nur mit Mühe einen Tisch ergattern kann. Das Angebot an Speisen war für unsere Begriffe absolut befriedigend: Brötchen, Toast, Croissants, verschiedene Aufstriche, Müsli und Obst. Der Kaffee war gut und stark.

• Gut
  • Mit dem Persional hatten wir eigentlich nur beim Frühstück zu tun. Dort waren alle freundlich und bemüht, städnig für nachschub zu sorgen. Eingecheckt hatte ich schon am Vortrag übers Internet, so dass wir nur noch unsere Zimmerkarte in Empfang nehmen mussten.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Whitechapel, einem Stadtteil, den ich schon immer sympathisch fand. Hier leben in der Hauptsache Leute aus Pakistan oder Bangladesh. Es ist laut und hektisch und alles andere als vornehm, dafür aber ein sehr authentisches Viertel. Direkt neben dem Hotel befindet sich die East-London-Moschee. Zu Fuß gut erreichbar ist die U-Bahn-Station Aldgate East, die von 2 Linien angefahren wird. Man ist zügig an sämtlichenTouristen-Attraktionen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife