- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar für 5 Nächte im diesem Hotel und ich kann es im Großen und Ganzen auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt etc. Wir hatten kein Schrank im Zimmer aber bei 5 Nächten, kann man schon mal aus dem Koffer leben. Das Waschbecken befand sich direkt im Zimmer (also kein separates Bad). Dusche und Toilette war jeweils einzeln - aber auch im Zimmer. Die Toilettentür war nur eine Tür so zum anlehnen. Aber wer als Pärchen reist, für den sollte es kein Problem sein ;-) Sonstige Ausstattung: Bett war gut, Fernseher (natürlich nur englisches Programm - was ja klar ist) war vorhanden. Fön konnte man an der Rezeption ausleihen. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage zum selbst regulieren ausgestattet. Sie funktionierte mehr wie eine Lüftung und hat bei den Temperaturen leider nicht das gemacht was sie sollte. Es war also ziemlich kalt - aber auch da kann man sich anziehen. Frühstück hatten wir nur für ein paar einzelne Tage früh vor Ort immer dazu gebucht. War überhaupt kein Problem. Umgerechnet um die 5-6 Euro. War ok. Man muss sich halt auf Toast und Marmelade beschränken, aber das geht schon mal. Kaffee, Wasser, Säfte war alles inklusive. Aber man kann ja auch unterwegs gut essen. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und das Personal war sehr freundlich. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hoteleingang. Mit dieser Linie gelangt man direkt auf die Oxford Street. Mit der U-Bahn - die ca. 5 -7 Minuten zu Fuß weg war - ist man allerdings um einiges schneller in der City. Ansonsten befindet sich in der Nähe einige kleinere Supermarkts und kleinere Restaurants. Wie gesagt, ein Hotel mit kleinen Abstrichen aber ich würde es für den Preis auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden es bei unserem nächsten London Aufenthalt sicher wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut