Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Wir sind eigentlich etap-Fans und sind in der der Vergangenheit, also vor unserem Aufenthalt im etap London Barking immer zufrieden gewesen. In diesem Hotel ist uns Unsauberkeit, Lautstärke und schlechter Service besonders aufgefallen. Ganz klar: Etap hat eigentlich einen einheitlichen, einfachen Standard; dieses Haus erfüllt ihn unseres Erachtens in keiner Weise. Sparen Sie nicht am falschen Ende..

• Sehr schlecht
  • 1. Zimmer, an der Längsseite des Hauses, zur Strasse hin, gelegen. Dreckig, abgewohnt, ekeliger Gesamteindruck. Zu unserem Glück stand in dem Arbeits-/Putzmittelzimmer die Türe offen und wir haben uns ein Bettlaken "ausgeborgt" und dieses über das vorhandene, fleckige, gezogen um eine erträgliche, weniger herpeserzeugende Schlafsituation zu erreichen. In den ersten 3 Tagen bekamen wir keine Handtücher und haben ersatzweise den Bettbezug des Zusatzbettes abgezogen und uns damit abgetrocknet. Duschkabine, WC-Kabine: hat ekelig gestunken. In der Duschkabine spritze das Wasser im wesentlichen überall hin, nur nicht da, wo man steht: unter der Dusche.

• Sehr schlecht
  • Für die Beurteilung der Rezeption fehlen mir die Worte. Zwar wurde der Tausch unseres 1. Zimmers (verdreckt, abgewohnt, einfach nur ekelig, schlecht schliessendes Fenster = nicht endender Lärm durch den Strassenverkehr = schlaflose Nacht) unmittelbar nach der Beschwerde für den nächsten Tag zugesagt, dann am nächsten Tag war aber nichts frei und im Verlauf des Tages konnte man sich dann an nichts mehr erinnern. Nach meinem 4. Anlauf: sehr unschöne Diskussion mit der Rezeption, bin laut geworden, Blutdruck lag im gefährlich erhöhtem Bereich. Wohl auch, weil dies alles die Aufmerksamkeit weiterer Gäste auf sich zog, wurde dann ein Ersatzzimmer gefunden. Die ersten drei Tage gab es keine Handtücher.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mit seiner Längsseite direkt/ unmittelbar an einer Tag und Nacht sehr lauten, stark frequentierten, mehrspurigen Strasse. Barking ist ein Aussenbereich von London, vom Zentrum rd. 50 minütige Fahrt mit der U-Bahn vom Zentrum aus. Zum Hotel dann noch rd. 15 Minuten Fußweg zum Hotel. Wenig ansprechende Umgebung. Highlights: 24-Stunden-Supermarkt gleich nebenan, bei einem allgemein bekannten Fastfood-Restaurant mit dem goldenen M gibts kostenlosen wlan-Zugang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife