- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Geschäftlich dürfen wir üblicherweise – trotz relativ strikter Budgets - zumindest 3 bis 4 Sterne Hotels buchen. Daher würde es mich beruflich ins IBIS Budget nie verschlagen. Es ergab sich, daß ich nach einer privaten Feier in Koblenz und viel Neuschnee an dem Tag 1 Nacht in diesem Hotel verbracht habe. Nun, was soll man von einem Hotel mit 1 Stern erwarten? Eigentlich nichts, denn 1 Stern lässt kaum Erwartungen zu. So betrachtet war ich positiv überrascht. Das IBIS Budget ist logischerweise ein Hotel mit einfacher und praktischer Ausstattung, alles sauber u. gepflegt. Die Zimmer sind recht klein. Außer einem Bett und TV gibt's nicht viel. Das "Bad" ist nur ein kleines Waschbecken direkt neben dem Bett, dazu eine winzige Dusche und sep. WC. Es gab genügend Parkplätze direkt am Hotel, in 5 Min. ist man auf der A48, in 10 min. in KO-City. Das Frühstück für 6 € war auch ok. Etwas gewöhnungsbedürftig das Einchecken über den Automaten - klappte aber problemlos. Kann man für 39 € pro Nacht mehr erwarten? Ich war schon in diversen 3-Sterne Häusern, die schlechter aber deutlich teurer waren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut