Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Was hat sich seit 2008 verändert?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hat sich etwas seit 2008 verändert? Ja, das kann ich be:richten. In den Zimmern kann man mit eigenem Laptop oder Netbook kostenlos ins Internet . Allerdings haben wir unterschiedlich Efahrungen gemacht. Erster Besuch: Zimmer 113 zur Straßenseite, klappte alles prima Zweiter Besuch: Zimmer 202 zum Innenhof Probleme, die auch auf Nachfrage bei der Rezeption nicht überwunden werden konnten. Frühstück: Das Frühstücksangebot wurde verbessert. Es ist umfangreicher geworden. Informationen über die Stadt stehen dem Besucher in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Freundlichkeit des Personals ist zu loben. Wir konnten unser Gepäck am Anreise- und Abreisetag in einem Gepäckraum kostenlos deponieren. Sollten wir wiederum ab Hannover fliegen, werden wir wieder das Etap buchen.Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung bei holidaycheck. Schön das Sie unser kostenfreies W-Lan-Angebot genutzt haben und das es Ihren Zuspruch fand. Gern würden wir Sie wieder auf das Herzlichste bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Liebe Grüße aus Hannover Ihr Etap Hannover City - Team