- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auch bei Niedrigpreisen kann man die Zimmer ordentlicher pflegen. Sehr schlechte Austattung. Im Teppich sehr viele Flecken. In der Duschkabine laeuft das Wasser ins Zimmer, nasse Socken inbegriffen. Auch fuer diesen Preis nicht weiter zuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir hoffen, dass Sie Ihre Heimat staufrei wieder erreicht haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit nahmen, uns Ihre Beobachtungen zu schildern. Damit geben Sie uns die Möglichkeit, uns auch weiterhin attraktiv für unsere Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht völlig vorbehaltslos genießen konnten, und das wir nicht die Möglichkeit hatten, um in den entscheidenden Momenten rasche Abhilfe zu schaffen. Selbstverständlich hätten wir das Zimmer durch unser Housekeeping in einen einwandfreien Zustand bringen lassen oder Sie in einem anderen Zimmer untergerbacht. Natürlich nehmen wir Ihren Hinweis zum Anlass, um unsere Prozesse zu überprüfen und an entsprechender Stelle zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Etap Hannover City Team