Martin (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vollends zufrieden! Top Lage, Sauberkeit und Personal

Das wohl recht neue Hotel befindet sich in der Altmarktgalerie, einem riesigen Shopping Center. Alles wirkt gepflegt und geordnet. Das Publikum ist bunt gemischt. Alt und jung, Geschäftsreisende wie Touristen. Wenn ich wieder in Dresden zu tun habe, werde ich wohl wieder dort übernachten, vielleicht auch mal mit der Familie. Der günstige Preis, die gute Lage, sowie das freundlche Personal sind klare Argumente dieses Haus wieder zu reservieren. Vielen Dank an das Dresdner Team

• Gut
  • Im Zimmer kann man sich nicht verlaufen, jedoch ist alles Notwendige vor Ort. Die Raumaufteilung ist witzig und durchdacht. Die große Glasdusche ist prima, wünschenswert wäre ein kleiner Schrank. Angenehm auch: Die indirekte Beleuchtung an der Wand, geben dem Zimmer eine angenehme Atmosphäre. Der kostenfreie W-LAN Zugang funktionierte einwandfrei. Kurzzeitig war es mal etwas langsam, dann aber wieder schneller. Die Sauberkeit ist erwähnenswert. Alles sauber und gepflegt!

• Wenn man abends speisen möchte, muss man sich auf den Weg machen. Da es aber eine große Auswahl an Restaurants in der Umgebung gibt, war das kein Problem. Das Frühstück war mehr als ausreichend und angemessen im Preis. Frisches Obst, Wurst und Käse, ein Frühstücksei und Körnerbrötchen. Aber auch Joghurt, Müsli und allerhand Anderes waren zu sehen. Das Buffet wurde permamanent aufgefüllt, Tische abgeräumt und abgewischt.

• War geschäftlich unterwegs und musste mir etwas ausdrucken lassen. Das stets freundliche Personal, hat mir weitergeholfen. Ich hatte eine e-mail an das Hotel geschickt, die dann ausgedruckt wurde. Weil es nur zwei Seiten waren war sie gratis. Auch der check in verlief flott. Die Zahlung per Anreise ersparte den check out am nächsten Morgen.

• Die Lage ist kaum zu toppen. Die touristischen highlights, wie Zwinger, Semperoper ,Schloß, Elbufer und Frauenkirche sind in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Parken ist in der nahe gelegenen TG möglich. Man braucht nur das Parkticket an der Rezeption vorzeigen und zahlt dann nur den halben Tagespreis (8€). Wenn man einkaufen möchte, oder muss, geht man nur um die Ecke und ist in der Altmarktgalerie. Hier findet man fast alles.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Guten Tag Martin, vielen Dank, für Ihre Hotelbewertung zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und uns vielleicht einmal wieder besuchen werden. Bis dahin eine schöne Zeit und beste Grüße aus Dresden. Ihr ibis budget Hotelteam aus der Dresdner Altstadt