Es handelt sich um ein größeres Hotel mit 3 Etagen auf denen die Zimmer aufgeteilt waren. Wieviel Zimmer das Hotel hat ergibt sich aus den Angaben des Betreibers. Der Zustand des Hotel's kann man als Neuwertig bezeichnen.Die Flure sind mit Teppich komplett ausgelegt wodurch man auch nicht durch Gäste welche mit Roll Koffern durch die Flure gehen gestört wurde.Die Zimmer Türen waren ziemlich dick so das man vom Flur her nichts hörte. Die Zimmer Türen werden mit einem Code welchen man bei der Anreise erhält geöffnet. W Lan ist im Hotel in allen Zimmern vorhanden und ist Kostenfrei. Alle Nationalitäten und Altersdurchschnitt sind in dem Hotel vertreten. Handy Empfang war sehr gut. Internet Stick hat reibungslos Funktioniert. Handtücher werden vom Hotel 2 große und ein kleines zur Verfügung gestellt.Das ist eindeutig zu wenig. Ein Duschttuch für den Fußboden vor der Dusche wäre Sinnvoll.Hier macht es Sinn wenn man sich noch ein eigenesHandtuch mitbringt. Kopfkissen sind wie in den meisten Hotels üblich eher klein. Wir hatten unsere eigenen Kopfkissen dabei.. Fahrräder kann man in der Nähe der Hotel Lobby abstellen. Es gibt ein Getränkeautomaten sowie ein Kaffeeautomat in der Lobby. Ausserdem ein Automat wo man kleine Snacks wie twicks Snicker usw. bekommt. Wir haben für 2 Nächte 128 € mit Frühstück gezahlt.Das ist für das Hotel ein absolut fairer Preis und auch gerechtfertigt.Wir haben uns jedenfalls sehr wohl dort gefühlt und werden bei unserem nächstem Aufenthalt in Dresden dort wieder buchen. Wer natürlich Mini Bar im Zimmer usw. erwartet ist dort an der falschen Adresse.Für Kurztrips bzw. Städtereisen können wir das Hotel 100% weiterempfehlen. Ich kenne auch ander IBIS Hotel's aber dieses war bisher das schönste und beste.
Die Zimmer sind so wie beschrieben. Modern aber einfach ausgestattet.Die Betten sind vielleicht etwas hart da es kein Lattenrost gibt. Die Matratze liegt auf Holz. Es ist ein Doppelbett und über dem eigentlichen Bett befindet sich noch ein Etagen Bett. Es gibt genügend Steckdosen. Verschiedene Möglichkeiten die Zimmer Beleuchtung zu steuern.Fernseher mit Kabel Anschluss vorhanden.Die Zimmer sind ruhig gelegen.Bei geschlossenem Fenster hört man nichts von aussen.Klimaanlage Manuell einstellbar vorhanden.Große Duschkabine in das Zimmer integriert. Waschbecken ist auch in das Zimmer integriert. Das Waschbecken ist etwas sehr klein geraten. Haare waschen ist unterm Wasdchbecken Hahn nicht möglich.Schränke sind im Zimmer nicht vorhanden so das man aus dem Koffer lebt. 3 Kleiderbügel waren vorhanden.Es fehlen aber eindeutig Ablagemöglichkeiten.
Frühstück wurde gegen 7,50€ pro Person Angeboten. Es gab einen Frühstücksraum der so ein bißchen einen Kantinen Charakter hat. Allerdings ist der Raum in leichten blauem Licht getaucht was eine Angenehme Atmosphäre hervorruft. Der gesamte Frühstücks Raum war sehr sauber und die Tische und Stühle wurden ständig sauber gemacht wenn Gäste den Platz verlassen haben. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war reichlich vorhanden und von jedem etwas.Es war wirklich lecker.Kaffee Tee Kakao. O Saft, Eier,Aufschnitt usw.alles da.
Rezeptions Personal war sehr freundlich und Hifsbereit. Englisch hat das Personal gut gesprochen. Das Zimmer war Top sauber auch die Amaturen waren ohne Flecke. Die Toilette war auch sauber allerdings waren noch Wasserschlieren auf der Keramik. Wir haben 2 Nächte dort geschlafen und das Zimmer wurde zwischendurch gereinigt. Leider wurden die dunklen Flecken auf dem Bett Laken übersehen obwohl die nicht gerade klein waren. Hier hätte ich erwartet das man das Bett Laken austauscht.Ebenfalls hätte ich erwartet das man die leere Toilettenrolle ersetzt hätte. Bezüglich der Zimmerreinigung muss man leider einen Abstrich machen. Hier muss man leider einen Stern abziehen.
Das Hotel befindet sich mitten im Stadtzentrum. Direkter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel Straßenbahn und Busse. Entfernung von der Autobahn ca. 10 km. Es befindet sich das größte Einkaufscentrum Altmark Galerie direkt neben dem Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten, Semper Oper, Frauenkirche, Zwinger, Elbe befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind alle zu Fuß zu erreichen max.5 Minuten. Parkmöglichkeiten befinden sich in Unmittelbarer Nähe vom Hotel. Tiefgaragenstellplatz der Altmark Galerie wird für Hotel Gäste ermäßigt angeboten. Pro Tag 8 €. Parkschein in der Reception abstempeln lassen.Achtung: In der Tiefgarage nicht in den NH Hotel Park Bereich fahren,dann muss man nämlich in die Hotelreception der NH Hotels gehen und sein Parkschein abstempeln lassen. Die waren dort ziemlich unfreundlich und haben mit dem IBIS Hotel nichts zu tun. Ist etwas schlecht Ausgeschildert in der Anfahrtzone der Tiefgarage. Um das Hotel gibt es überall Restaurant ,Einkaufsmöglichkeiten usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hartmut |
Guten Tag lieber Hartmut, ein ganz besonderen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und noch mehr, dass Sie beabsichtigen uns wieder zu besuchen! Danke für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen.