Mario & Mandy (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nur zum Schlafen okay

Das Hotel hat eine Top Lage und ist für den City-Bereich recht günstig. Die Zimmer sind sehr einfach und ungewohnt eingerichtet, aber für einen kurzen Städtetrip okay. Ungewohnt im Zimmer ist, dass das Waschbecken einfach so an einem Feiler im Raum steht, die Dusche auch im Wohnbereich ist, das WC einen kleinen extra Raum hat, mit einer sehr schwachen Lüftung... Das Zimmer war im großen und ganzen gut, wir hatten unser Zimmer nach hinten raus (nicht zur Straße) dort war es sehr ruhig. Den einzigen gravierenden Mängel, den ich für das Zimmer habe sind diese kleinen viel zu weichen Kopfkissen, ich hatte nach der einen Nacht Nackenschmerzen. Längere Aufenthalte in dem Zimmer sind bei 2 Personen nicht von Vorteil, es gibt nur einen harten PVC Hocker und einen Minitisch an der Rückseite des Waschbeckens, aber wir waren nur unterwegs und nutzten das Zimmer nur zum schlafen. Die größte Katastrophe war das Frühstück !!!! Als wir gegen 09:00 Uhr in die zweite Etage zum frühstücken fuhren, ging die Fahrstuhltür auf und wir sahen eine riesen Menschenschlange... ganze "15 min" standen wir, bis man an das Buffet kam, man wurde satt, aber an Nachschlag war nicht zu denken, denn ich hatte Salz vergessen, musste zurück zum Tresen, wollte nur durch die Menschen greifen und bekam böse Blicke, so nach dem Motto stell Dich hinten an... Als ich den Herren an der Rezeption ansprach, warum das so ist, kam die Antwort: es ist Weihnachtsmarkt und daher ist das Hotel voll! Aber ist der Striezelmarkt nicht schon seit 582 Jahren??? Warum ändert man dann nix. Selbst als man das Essen dann endlich auf seinem Teller hatte, kam das nächste Problem... Der Sitzplatz! Nach weiteren 5 min bekamen wir einen Sitzplatz an einem zugemüllten Tisch, den ich dann auch noch selbst abräumen musste, Tische wurden gar nicht zwischendurch abgeräumt oder abgewischt. Nun war ja dem Herren an der Rezeption bekannt, das ganz unerwartet die Adventszeit war, der Striezelmarkt offen hatte, aber warum rennt bei diesem Menschenandrang nur eine einzige Frau dort rum, die Lebensmittel nachlegt, frische Brötchen bringt und und und... Eigentlich freut man sich morgens auf sein Frühstück, aber in diesem Hotel, war die Freude nach öffnen der Fahrstuhltür dahin... Die 15,-€ für 2 Personen hätte ich lieber in einem schönen gemütlichen Bäcker investiert... Zimmer buchen zum "NUR SCHLAFEN" okay, Frühstück bitte woanders.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht