Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für zwei Nächte Okay

Schlecht

Wir buchten da Ibis Budget für zwei Nächte am ersten Adventswochenende. An der Rezeption war unser Zimmer schon Bezugsfertig. Der Preis war jedoch wegen Örtlicher Sondersteuern 12 Euro teurer als der in der Reservierung aufgewiesene Betrag. Das fand ich außerordentlich ärgerlich. Wo ist das Problem die Sondersteuern direkt mit einzurechnen? Dann ist man vor Ort nicht böse Überrascht. Das Zimmer war sehr klein, ich kam mir mehr vor wie in einem Chinesischen Arbeitslager als in einem Hotel. Der Zugang war nur mittels eines 6-Stelligen Codes anstelle eines Zimmerschlüssels möglich, was mir ebenfalls nicht gefallen hat, da die Tasten sehr klein waren und die Eingabe unter Alkoholeinfluss eine schwierige Herausforderung darstellte. Ganz schrecklich war die Dusche, die im Schlafzimmer stand. Ich mach zwar viel mit meiner besten Freundin zusammen, aber ihr vom Bett aus beim Duschen zusehen können, übersteigt bloße Freundschaft. Das Kämmerchen in dem die Toilette stand, ließ sich nicht abschließen, was sich mir ebenfalls jeglicher Logik entzieht. Abgesehen davon, war das Zimmer sauber und die betten bequem. Die Lage des Hotels ist toll da man alles problemlos Zu Fuß erreichen kann. Das wir im Nachhinein spontan das Frühstück hinzubuchen konnten, war ebenfalls schön. Das Frühstücksangebot war für den Preis hervorragend. Auch Vegetarier und Veganer müssen nicht verhungern. Insgesamt waren wir aber wegen des hohen Übernachtungspreis vom Preis/Leistungs-Verhältnis sehr enttäuscht. Da haben wir in anderen Städten schon deutlich günstiger und Komfortabler gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Vorname:Andreas

Guten Tag Herr S., zunächst einmal danken wir Ihnen, für Ihr authentisches und geradliniges Feedback. Schade, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht vollends erfüllen konnten. Erlauben Sie mir kurz auf die von Ihnen angesprochene Punkte einzugehen. Die Beherbergungssteuer in Dresden wird separat zu den Logiskosten, bei privat veranlassten Reisen, hinzu gerechnet. Dies hat die Stadt so festgelegt und wir haben keinen Einfluss darauf. http://www.dresden.de/media/pdf/infoblaetter/07_Infoblatt_Gaeste.pdf Darüber hinaus wird auf allen Verkaufsplattformen darauf hingewiesen, dass lokale Steuern nicht im ausgewiesenen Übernachtungspreis enthalten sind. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Einschätzung auf gleich drei Bewertungsportalen, wie Holidaycheck, tripadvisor und Google geschrieben haben. Diese Portale sind übrigens ganz hervorragend dafür geeignet sich im Vorfeld zu informieren, ob das ausgewählte Hotel den eigenen Ansprüchen gerecht wird. Wir bedauern sehr, dass sich die Öffnung Ihrer Zimmertür unter Alkoholeinfluss als scheinbar schwierig dargestellt hat. In der Tat, unter diesem Aspekt haben wir die Türöffnung noch gar nicht betrachtet. Wir werden den Hinweis an unsere Produktverantwortlichen weiterleiten. Danke dafür. Wir bitten zu bedenken, dass an den Adventwochenenden das Preisniveau aufgrund der sehr starken Nachfrage generell etwas höher ist. Gleichwohl sind wir, wie auch der weitaus größte Teil unserer Gäste der Meinung, dass wir einen fairen Preis kalkulieren. Vielleicht schauen Sie mal auf unserer homepage „AccorHotels“ vorbei. Hier finden Sie mit 17 verschiedenen Accor Hotelmarken ein breit gefächertes Portfolio für wirklich alle Ansprüche. Wir würden uns freuen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine schöne, vorweihnachtliche Zeit und grüßen Sie herzlich aus Dresden.