Harald (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Selbst für den Preis zu teuer

Schlecht

Das Hotel geht gerade so. Allerdings kein WLAN empfang auf den Zimmern am Ende vom Flur Wer mal eben Günstig übernachten möchte und auf das Frühstück verzichtet und nicht in eine Pension möchte, kann Buchen. Ansonsten ist jede Pension viel besser.

• Schlecht
  • Sperrholzplatte Matratze drauf, das ist das Doppelbett. Ein sehr ungemütlicher Stuhl als einzige Sitzgelegenheit. Na ja, eine Wohnwagennasszelle als Toilette und Dusche ist noch ok.

• Sehr schlecht
  • Eine unverschämtheit ist das Frühstück für 6 €. Alles aus der Konserve. Kein Aufschnitt, kein Käse, kein Ei. Nur diese kleinen abgepackten Leberwurstdosen und der gleichen... und über den Kaffee möchte ich kein Ton verlieren... Das Frühstück ist nicht mal 3 € Wert.

• Sehr schlecht
  • Unglaublich. Von Service kann gar keine rede sein. Jede Frage die etwas über den normalen Eincheck-Service hinausging wurde verneint. So hatte ich z.B. gefragt ob man mir eben mal in der Mikrowelle ein Essen erwärmen könne was noch originall Verpackt war (ich kam gerade vom Einkaufen) Das könne er nicht machen, ich solle mal in der Nachbartankstelle fragen ob die das tun.

• Schlecht
  • Das Hotel ist am Wochenende mit öffentlichen Verkehrsmittel nicht erreichbar, da Gewerbegebiete.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend