Wir waren erst überrascht, als wir das Zimmer sahen, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und fanden 2 Betten vor, als Doppelstockbett. Wir haben dann das untere Bett, es war breit genug als Doppelbett genutzt, was prima geklappt hat. Einen Schrank gab es leider auch nicht, und die Toilette und Dusche hatte etwas von einem Dixieklo. Allerdings nur die Ausstattung, es war alles einwandfrei sauber. Als wir dann später sahen, dass es sich um ein 1 Sterne Stadthotel handelt, fanden wir die Ausstattung allerdings wieder völlig in Ordnung und wie gesagt, es war absolut sauber. Das Frühstück war ausreichend, auch hier für 1 Sterne Standard absolut überzeugend. Es gab ausreichend Auswahl an diversen Brotbelägen, und immer frischen Kaffee oder Tee. Rundum für ein Stadthotel für den Preis können wir absolut nichts negatives sagen. - allegemeines deutsches Handynetz - ich habe ken WLAN genutzt, wäre aber möglich gewesen - Preis- Leistungsverhältnis war für mich absolut in Ordnung, wir haben die Nacht 53,00 EUR für 2 Personen incl. Frühstück bezahlt. umgerechnet, 26,50 EUR p.P./Nacht, absolut prima
siehe allgemeine Beschreibung - die Größe des Zimmers war wirklich gut, großer Spiegel über dem Waschbecken, das allerdings in einer Zimmerecke montiert war, die Toilette und die Dusche waren separat und hatten etwas von einem Diksieklo, zumindest vom Aussehen, allerdings war alles sauber.
Man konnte im Hotel nur frühstücken, das war soweit in Ordnung, große Ansprüche durfte man nicht haben, es ist halt ein 1 Sterne Stadthotel, aber es war alles frisch, bzw die abgepackten Brotaustrriche, Käse, Wurst etc. waren ausreichend und in diversen Sorten vorhanden
Die "Angestellten" waren sehr freundlich. Die Besitzer des Hotels haben sozusagen fast alles selbst gemacht. Den Check-in, das Frühstück, den restlichen Service, nur die Zimmerreinigung wurde duch andere erledigt. Sie waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Die Lage des Hotels war für´s Autoi verkehrsgünstig, wir wollten allerdings zu einer Hochzeit und haben mit dem Gedanken gespielt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren und da war uns der Weg zur S-Bahn mit knapp 30 min doch zu weit. Gerade in hochhackigen Schuhen und bei nächtlicher Heimkehr :-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Martina |