Frank (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes und günstiges Ibis-Hotel

Gut

Ein typisches Ibis Hotel, welches sich ca. 150 Meter vom Bamberger Bahnhof befindet. Das Hotel ist einfach und trotzdem stylisch eingerichtet und hat die üblichen Standard-Zimmer, welche sauber und ruhig sind (trotz derLage an einer befahrenen Straße).

• Gut
  • Typische einfache Ibis-Zimmer. Sauber und ruhig. Das Bett war bequem. Zudem eine Klimaanlage die bei 35 Grad Außentemperatur das Zimmer angenehm gekühlt hat.

• Gut
  • Es gab ein Frühstück in Buffet-Form mit einer guten Auswahl. Bedingt durch Corona mussten außer der üblichen Maske auch Einmal-Handschuhe verwendet werden.

• Gut
  • Freundlicher Empfang und ebenso freundlicher Service am Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Ca. 150 Meter vom Bamberger Bahnhof gelegen an einer befahrenen Straße. Die Zimmer sind trotzdem ruhig und man hört vom Straßenverkehr kaum etwas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Bamberg. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gerade in der aktuellen Zeit ist Ihre Zufriedenheit für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin - BLEIBEN SIE GESUND! Das Team es ibis budget Bamberg sendet herzliche Grüße